辽宁师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 娱乐圈里的超新鲜组合,可遇而不可求

逛街,偶尔买到一件独一无二的小衫衫,心花怒放,再贵都值!发现一家好好吃的餐厅,给胃找了一个好的归宿,走再远的路都是值得。为了能找到一首好听的歌,翻遍酷我音乐盒里所有的榜单也值得。
现在的我们或许已经迷失在了某个绝望的死胡同里而不自知,周杰伦一定要搭配方文山?方力申一定要搭邓丽欣?飞轮海旁边一定要有SHE?看来看去,腻!人类应该是多栖动物,何必把两个人绑到一起到死为止?SO我们现在应该做的就是,去发掘那些不小心凑到一起的超新鲜感,因为,这样你才觉得原来听音乐可以和逛街、吃东西一样碰到惊喜,就像现在的我,一不小心在酷我音乐盒里捡到了宝:

陈绮贞+五月天=《私奔到月球》
把文艺小青年们钟爱的陈绮贞和小摇滚小POP青年们钟爱的五月天凑在一起是广大民众多年来的心愿,阿信将自己写的男女对唱的情歌处男作送给了小贞贞,两个人牵着手《私奔到地球》,在酷我音乐盒里看到了这首歌的MV,两个人的演出还是很默契的,小贞贞很可爱,小五很可爱,但愿他们能相爱,呵呵呵

张震岳+蔡健雅=《思念是一种病》
其实这首歌我很久前就在听,因为喜欢张震岳的声音,但某天的某个下午,当我再酷我音乐盒里面再听这首歌的时候发现演唱是两个人:张震岳and蔡健雅!可是听了两遍让我还是纳闷:蔡健雅哪去了?在哪里阿在哪里在哪里?难道酷我音乐盒弄错了?后来经高人指点,原来Tanya这次是躲在阿岳的背后作只有影子没有实体的的缥缈女和声,这一个“啊~~~~”就是两人的全部合作,呵呵呵,虽然比较短,但这个组合却绝对新鲜——张震岳流鼻涕嘻哈摇滚的过于痞和顽皮的声音加上感性的Tanya,有种魔鬼+天使的不可思议组合。

伍佰+范晓萱=《海上的岛》
这也是很久之前的歌了,但是回头来听还是有惊艳的感觉,估计这首歌肯定让那些把闽南语发音当成笑话的人大跌眼镜,晕死了100次,伍佰大叔咬字咬的快把牙齿磨成粉碎,配上范晓萱华丽诡异的声音,真的可以算上是本世界最新鲜的组合。

阿沁+李玖哲=《记得爱》
中外合璧,浑然天成,两人的合唱除了能从比较不太标准的国语咬字上区分开谁是谁,简直融为一体,两个声音偶然间相逢,注定一生难忘。

范玮琪+刘若英=《你能跟情人说的话》
两个人的断背组合,奇怪的团名——“粗茶淡饭”这两个人都是我喜欢的,这样的组合可遇而不可求,当我在酷我音乐盒里听完这首歌前面范范和奶茶的对白还是小激动了一把,很搭调的好朋友,赞!忍痛割爱,推荐给大家。
恩 都是很不错的配合 除了伍佰+范晓萱《海上的岛》没听过 剩下的都很不错的~~~
貌似上面的歌没听过几首
LZ 用酷我 好用吗?
酷我音乐盒 是什么冬冬?? 貌似很不错的样子
张震岳+蔡健雅=《思念是一种病》 这首歌很不错的
晕  酷我上面的歌真的很全
没用过  不过人气挺高的